Vendor Dekorasi

Dari dulu punya impian kalau resepsi pengen dekornya tuh lucu lucu yang bikin tamu pada betah diem di gedung resepsi.. lucu tapi kesan romantisnya kudu

Vendor Make Up Pengantin ( MUA )

Buat urusan yg satu ini, mass boss nyerahin sepenuhnya sama vhenny :$ yeaaaaaa. Waktu itu vhenny sempet ke Bayti , T’nT, dan beberapa vendor make up

Pemilihan Tempat Resepsi

Tanggal udah didapet, makin semangat deh buat nyari-nyari vendor dan tempat resepsi. Pertama yg kita tentuin tuh TEMPAT RESEPSI. Tiap ada waktu luang dan

About The Wedding Day

Sebenernya udah aga basi juga sii buat bahas ” the wedding day ” , tapi jari jari tangan kerasa gatel banget kalau ampe bahasan

Ayam Penyet Bu eRTe

Beberapa waktu yang lalu seorang teman SMA saya sering menceritakan tempat makan ayam penyet enak dan murah didekat kampus UNPAD DU, tempat makan tersebut